Das China-Restaurant Fook Lam Mun in der Alten Potsdamer Landstraße 43 in Stahnsdorf wird für sein reichhaltiges Menü und die aufmerksame Bedienung geschätzt. Besucher genießen die ausgewogenen Gerichte mit Huhn, Ente, Garnelen und Rindfleisch sowie die köstliche Sauer-Scharf-Suppe als Vorspeise. Die freundlichen Mitarbeiter gehen individuell auf Wünsche ein, was besonders schwangere Gäste zu schätzen wissen. Das angenehme Ambiente, die schnellen Servicetakte und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Restaurant zu einem beliebten Treffpunkt für chinesische Spezialitäten in der Region.
Bitte melde dich bei an, um die Kontaktinformationen zu sehen.
Jürgen Töpfer
vor 3 MonatenHeute unser erster Besuch dort, etwas versteckt aber viele Möglichkeiten zum Parken. Nettes Ambiente, freundliche Menschen, ohne Reservierung sofort einen Platz bekommen. Aufmerksame Bedienung, Essen kommt schnell an den Tisch, reichliche Portionen. Preis/ Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Ach ja, geschmeckt hat es natürlich auch sehr gut! Wir werden öfters kommen.
Diana Schulz
vor 5 MonatenWir waren schon mehrmals in diesem Restaurant und es ist immer wieder schön. Sehr zuvorkommendes Personal und das Essen war sehr gut wie immer. Wir waren dort zu viert und haben aus diesem Grund mal das Menü für 4 Personen gewählt und waren sehr zufrieden mit dem 3 Gängen. Es war ausreichend und von allem was dabei Huhn, Ente, Garnelen und Rindfleisch. Natürlich eine sauer scharf Suppe vorweg und als Nachtisch ein leckeres Eis mit tropischen Früchten ein gelungener Abschluss. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis, ich kann es empfehlen und wir werden immer gerne wieder kommen.
Heiko Fuhrmann
vor 3 MonatenWir waren heute zum ersten Mal da. Wurden sehr nett empfangen. Der Kellner war sehr nett und ist auf Fragen bereitwillig eingegangen und hat auch sofort auf "meine Frau ist schwanger reagiert". Er hat ohne zu zögern den Pflaumenwein ausgetauscht und leckeren Guavensaft gebracht. Das Menü für Zwei, war reichhaltig ausgewogen und lecker. Wir können das Restaurant nur empfehlen.
Marko Mollau
vor einem JahrWir waren an einem späten Samstagnachmittag zu Gast in diesem Restaurant. Wir hatten nicht reserviert, wurden aber freundlich empfangen und bekamen einen Tisch zugewiesen. Kurz darauf wurde schon unsere Bestellung entgegen genommen und die Wartezeit auf das Essen war völlig in Ordnung. Die Sauer-Scharf-Suppe ist sehr lecker und wirklich empfehlenswert. Die beiden Hauptgerichte fanden wir aber geschmacklich nicht so gut, zu wenig Geschmack, sehr fade und wenig Würze und das, obwohl ich mein Gericht sogar als "gut scharf" bestellt hatte. Zu meinem Gericht gab es ein Schälchen dazu, in dem die scharfe Soße sein sollte. Dort war aber chinesischer Essig drin. 😝🙈 Toll. Irgendwann fiel das dann auch einem Kellner auf aber wirklich korrigiert wurde der Fehler nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir auch nicht so überzeugend.
Rene Wieschendorf
vor 2 WochenAch Mensch, ich weiß gar nicht wie ich anfangen soll. Was ist nur los in der Gastrowelt. Wir sind Stammkunden hier und waren auch die Jahre vereinzelt in Wannsee essen, weil es doch unterschiedlich vom geschmeckt hat. Das eine Szechuan Ente nun 23 Euro kostet - ok. Das aber eine kleine HongKong Ente (Seniorenportion und wirklich viel kleiner) 20 Euro kostet, dass ist nicht mehr lustig. Und nun kommt das i-Tüpfelchen. Unser Sohn (10 Jahre) mag nur eine reine Ente Kross (ohne Gemüse, Reis etc..) also wirklich nur die Ente trocken...und diese hat auch 20 € gekostet. Eine Kleinigkeit mussten wir mitnehmen und prompt haben wir dafür auch 1 Euro gezahlt. Ich weiß nicht wie Ihr darüber denkt, aber ich war erstmal sprachlos. Das steht einfach in keiner Relation und wird von mir nicht mehr unterstützt. Schade aber trotzdem Danke für die 3 letzten Jahrzehnte.