Die Gaststätte und Pension Zum Bergfried in Ziesar überrascht mit einem herzlichen Empfang und einem einladenden, luftigen Gastraum. Besonders geschätzt wird die frische, hausgemachte Küche mit regionalem Fleisch, etwa von eigenen Galloways, sowie selbst zubereiteten Beilagen und Saucen. Die familiäre Atmosphäre und die liebevolle Zubereitung machen den Aufenthalt besonders angenehm. Auch wenn das Angebot eher überschaubar ist, überzeugt die Gaststätte mit Qualität, zum Beispiel bei hausgemachter Rindsschlackwurst zum Mitnehmen. Ein Ort, der mit viel Herzlichkeit und bodenständiger Küche punktet und sich ideal für eine entspannte Pause eignet.
Bitte melde dich bei an, um die Kontaktinformationen zu sehen.
Marius Zwigart
vor 6 MonatenEigentlich top Lage direkt an der Burg. Jedoch betreibt der wirklich nette Herr (80+?) die Gaststätte ganz alleine. War mit 4 Gästen zur Mittagszeit überfordert. Getränke kamen nach 45min. Essen (bestellt waren Pommes, Schnitzel und Salat) kam nach einer guten Stunde. Es gab jedoch nur ein kleines Industrieschnitzel aus der Fritteuse und dazu 6 Kroketten mit den Worten: "Pommes habe ich leider nicht mehr und Salat ist leider auch alle." Dafür wollte er dann gerne knapp 16€ haben, ohne Getränk.
Karin Zander
vor einem JahrAbsolut nicht empfehlenswert. Rindergulasch total zerkocht und Knochen drin. Klösse waren roh. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Radler war lauwarm. Schade, da der Standort eigentlich sehr gut ist. Der ältere Herr war zwar sehr freundlich aber das war es auch schon.
Steffi eFFpunkt
vor einem JahrDer Service des Herbergsvaters war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings waren der Preis pro Übernachtung und Reinlichkeit des Zimmers nicht sehr stimmig. Auf dem Fensterbrett lagen mehrere tote Fliegen, was echt widerlich war. Das Deckenlicht funktionierte nicht und die Heizung wollte auch einfach nicht warm werden. Die Zimmer könnten mal eine Auffrischung bekommen, denn sie wirken irgendwie nicht so einladend. Dann haben wir Gläser vermisst, vom fehlenden Wasser ganz zu schweigen. Wir waren nicht so zufrieden und werden auch nicht mehr wieder kommen. Schade, denn der Standort ist perfekt.
Aleta Laveaux
vor 4 JahrenDas war eine große Überraschung, ein ansprechendes Restaurant in der Kurve! Der Empfang war herzlich. Der Gastraum gemütlich und luftig. Das Fleisch war von eigenen Galloways..., wunderbar und Grün oder Rotkohl, alles selbst gemacht, ja auch die Sauce, einfach sehr gut und frisch! Danke das hat lecker geschmeckt!!!
Christiane Alisch
vor 2 JahrenDie Gaststätte liegt genau an der Burg - von der Lage her top. Da es Mittagszeit war gingen wir hinein - es war leer - 2 Gäste hatten bezahlt und gingen und 2 weitere Gäste gingen nach kurzer Zeit wieder,weil keiner die Bestellung aufnahm. Der Gastwirt begrüßte uns sehr nett. Die Speisekarte war sehr überschaubar. Aber in der Spargelzeit ißt man Spargel. Unser Tee wurde serviert -und wir bemerkten, daß der Gastwirt ( 80 Jahre alt) die Wirtschaft ganz alleine betreibt. Dann kam das Essen...... Die Portion Spargel bestand aus 5 Stangen sehr hartem Spargel dazu Souce Hollandaise und eine halbe Scheibe Toastbrot. Die bestellte Leber - hart, der Kartoffelbrei wahrscheinlich aus der Tüte. Insgesamt war das Essen auch noch kalt dazu. "Essen" für 3 Personen - 40€. Der Mann kann einem irgendwie leid tun - aber solch lukullischen Reinfall haben wir noch nie erlebt. Schade- und traurig