Sehr chic, kleine Karte. Vorspeise Avodaco-Salat und Lachscarpaccio. Die Avodado kommt in Scheiben daher, ein wenig mariniert in Soja-Saucen—Vinaigrette. Schmackhaft. Das Lachs-Carpaccio ist gut, hübsch angerichtet, ausgewogen auch mit Soja-Sauce besprenkelt. Als Hauptgang Reisbandnudeln mit Garnelen, bzw. mit, Achtung, Fusion-Cuisine, französischer Ente, das dritte Gericht kommt in Form von Reis, Gemüse und Lachs, alles für die Preisklasse von knapp 30,- € pro Hauptgericht etwas einfallslos daher. Preislich erschreckend und enttäuschend, die Getränke. Das Bier ist preislich sicher ok, ein Aperitif mit 12,50 € schon etwas sportlich. Sehr delikater offener Wein, leider wird der Kunde wahrlich enttäuscht, mit fast 10,-/ 0,2 l Glas Chardonnay ist es nicht möglich, 0,5l zu bestellen. Man wird darüber informiert, dass es nicht möglich ist, einen offenen Wein in einer 0,5l-Größe zu bestellen. Keine kundenfreundliche Zwischengröße. Die ganze 1,0l -Flasche wird für 55,-€ verkauft. Das Weingut, von welchem der durchaus schmackhafte Chardonnay bezogen wird, Weingut Bergdoldt, verkauft den Liter des im Restaurant angebotenen Chardonnay für knappe 8,- €. Bei aller Liebe für das Geschäft und die Kosten, das grenzt nach allgemeinem Verständnis an Wucher. Es gibt ehrlichere und raffiniertere asiatische-europäisch-fusionierte Küche / Restaurants in Potsdam. Die Lautstärke (Hintergrundmusik/ allg. Akustik) ist speziell. Wer überbewertet essen und überbezahlte Drinks zu sich nehmen will, ist hier richtig. Ich kann es nicht empfehlen.
Einfach nur WOW 🤩 Was für ein Knaller. Das Ambiente ist unglaublich. Das erwartet man eher in Berlin als im beschaulichen Potsdam. Der Außenbereich ist eine richtige Wohlfühloase, die einen vom Alltag abschirmt. Überall gepflegte Pflanzen, ein großer Koi-Teich und romantische Lampions. Dazu tolles Geschirr.
Der Service ist ebenfalls gut.
Das Essen war recht teuer, aber lecker.
Eine klare Empfehlung für einen Ort, wo man ein schönes Erlebnis für alle Sinne haben möchte.
Das Essen war sehr gut, Portionsgröße ebenfalls sehr gut. Hatten Sushi und die vietnamesischen Gerichte zum probieren.
Die Atmosphäre ist drinnen chic/cool und im Außenbereich asiatisch entspannt mit großem Koi-Teich.
Mein einziger Kritikpunkt ist der Service, der für ein Lokal dieser Preisklasse einfach ein No-Go ist.
Zu erst aufdringlich mit Nachfragen im Minutentakt, ob wir schon gewählt hätten. Was vollkommen unnötig war, da das Lokal maximal zu 40% besucht war und es auch nicht mehr voller wurde.
Nachfragen, konnten nur zum Teil beantwortet werden. Ob ein Gericht flambiert oder kandiert ist sollte man wissen.
Danach gab es einen Wechsel und die neue Bedienung war unfreundlich bis grantig und blieb es auch bis wir das Lokal verlassen haben.
Schade, so leckeres Essen und dann derartig schlechter Service.
Schönes Ambiente und sehr frisches Sashimi. Leider hat die Zubereitung etwas lange gedauert. Trotzdem ein empfehlenswerter Ort für Liebhaber asiatischer Küche.
Wir lieben dieses Restaurant. Das essen ist lecker, das Ambiente mehr als super und auch der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder.
Frizzi Püsche-Raab
vor 9 MonatenSehr chic, kleine Karte. Vorspeise Avodaco-Salat und Lachscarpaccio. Die Avodado kommt in Scheiben daher, ein wenig mariniert in Soja-Saucen—Vinaigrette. Schmackhaft. Das Lachs-Carpaccio ist gut, hübsch angerichtet, ausgewogen auch mit Soja-Sauce besprenkelt. Als Hauptgang Reisbandnudeln mit Garnelen, bzw. mit, Achtung, Fusion-Cuisine, französischer Ente, das dritte Gericht kommt in Form von Reis, Gemüse und Lachs, alles für die Preisklasse von knapp 30,- € pro Hauptgericht etwas einfallslos daher. Preislich erschreckend und enttäuschend, die Getränke. Das Bier ist preislich sicher ok, ein Aperitif mit 12,50 € schon etwas sportlich. Sehr delikater offener Wein, leider wird der Kunde wahrlich enttäuscht, mit fast 10,-/ 0,2 l Glas Chardonnay ist es nicht möglich, 0,5l zu bestellen. Man wird darüber informiert, dass es nicht möglich ist, einen offenen Wein in einer 0,5l-Größe zu bestellen. Keine kundenfreundliche Zwischengröße. Die ganze 1,0l -Flasche wird für 55,-€ verkauft. Das Weingut, von welchem der durchaus schmackhafte Chardonnay bezogen wird, Weingut Bergdoldt, verkauft den Liter des im Restaurant angebotenen Chardonnay für knappe 8,- €. Bei aller Liebe für das Geschäft und die Kosten, das grenzt nach allgemeinem Verständnis an Wucher. Es gibt ehrlichere und raffiniertere asiatische-europäisch-fusionierte Küche / Restaurants in Potsdam. Die Lautstärke (Hintergrundmusik/ allg. Akustik) ist speziell. Wer überbewertet essen und überbezahlte Drinks zu sich nehmen will, ist hier richtig. Ich kann es nicht empfehlen.
Daniel Euteneuer
vor 2 MonatenEinfach nur WOW 🤩 Was für ein Knaller. Das Ambiente ist unglaublich. Das erwartet man eher in Berlin als im beschaulichen Potsdam. Der Außenbereich ist eine richtige Wohlfühloase, die einen vom Alltag abschirmt. Überall gepflegte Pflanzen, ein großer Koi-Teich und romantische Lampions. Dazu tolles Geschirr. Der Service ist ebenfalls gut. Das Essen war recht teuer, aber lecker. Eine klare Empfehlung für einen Ort, wo man ein schönes Erlebnis für alle Sinne haben möchte.
Frank Brauer
vor 5 MonatenDas Essen war sehr gut, Portionsgröße ebenfalls sehr gut. Hatten Sushi und die vietnamesischen Gerichte zum probieren. Die Atmosphäre ist drinnen chic/cool und im Außenbereich asiatisch entspannt mit großem Koi-Teich. Mein einziger Kritikpunkt ist der Service, der für ein Lokal dieser Preisklasse einfach ein No-Go ist. Zu erst aufdringlich mit Nachfragen im Minutentakt, ob wir schon gewählt hätten. Was vollkommen unnötig war, da das Lokal maximal zu 40% besucht war und es auch nicht mehr voller wurde. Nachfragen, konnten nur zum Teil beantwortet werden. Ob ein Gericht flambiert oder kandiert ist sollte man wissen. Danach gab es einen Wechsel und die neue Bedienung war unfreundlich bis grantig und blieb es auch bis wir das Lokal verlassen haben. Schade, so leckeres Essen und dann derartig schlechter Service.
Adrián Sosa (Kibo2K)
vor 4 MonatenSchönes Ambiente und sehr frisches Sashimi. Leider hat die Zubereitung etwas lange gedauert. Trotzdem ein empfehlenswerter Ort für Liebhaber asiatischer Küche.
Boddentaucher
vor 3 MonatenWir lieben dieses Restaurant. Das essen ist lecker, das Ambiente mehr als super und auch der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder.