Sehr chic, kleine Karte. Vorspeise Avodaco-Salat und Lachscarpaccio. Die Avodado kommt in Scheiben daher, ein wenig mariniert in Soja-Saucen—Vinaigrette. Schmackhaft. Das Lachs-Carpaccio ist gut, hübsch angerichtet, ausgewogen auch mit Soja-Sauce besprenkelt. Als Hauptgang Reisbandnudeln mit Garnelen, bzw. mit, Achtung, Fusion-Cuisine, französischer Ente, das dritte Gericht kommt in Form von Reis, Gemüse und Lachs, alles für die Preisklasse von knapp 30,- € pro Hauptgericht etwas einfallslos daher. Preislich erschreckend und enttäuschend, die Getränke. Das Bier ist preislich sicher ok, ein Aperitif mit 12,50 € schon etwas sportlich. Sehr delikater offener Wein, leider wird der Kunde wahrlich enttäuscht, mit fast 10,-/ 0,2 l Glas Chardonnay ist es nicht möglich, 0,5l zu bestellen. Man wird darüber informiert, dass es nicht möglich ist, einen offenen Wein in einer 0,5l-Größe zu bestellen. Keine kundenfreundliche Zwischengröße. Die ganze 1,0l -Flasche wird für 55,-€ verkauft. Das Weingut, von welchem der durchaus schmackhafte Chardonnay bezogen wird, Weingut Bergdoldt, verkauft den Liter des im Restaurant angebotenen Chardonnay für knappe 8,- €. Bei aller Liebe für das Geschäft und die Kosten, das grenzt nach allgemeinem Verständnis an Wucher. Es gibt ehrlichere und raffiniertere asiatische-europäisch-fusionierte Küche / Restaurants in Potsdam. Die Lautstärke (Hintergrundmusik/ allg. Akustik) ist speziell. Wer überbewertet essen und überbezahlte Drinks zu sich nehmen will, ist hier richtig. Ich kann es nicht empfehlen.
Das Essen war sehr gut, Portionsgröße ebenfalls sehr gut. Hatten Sushi und die vietnamesischen Gerichte zum probieren.
Die Atmosphäre ist drinnen chic/cool und im Außenbereich asiatisch entspannt mit großem Koi-Teich.
Mein einziger Kritikpunkt ist der Service, der für ein Lokal dieser Preisklasse einfach ein No-Go ist.
Zu erst aufdringlich mit Nachfragen im Minutentakt, ob wir schon gewählt hätten. Was vollkommen unnötig war, da das Lokal maximal zu 40% besucht war und es auch nicht mehr voller wurde.
Nachfragen, konnten nur zum Teil beantwortet werden. Ob ein Gericht flambiert oder kandiert ist sollte man wissen.
Danach gab es einen Wechsel und die neue Bedienung war unfreundlich bis grantig und blieb es auch bis wir das Lokal verlassen haben.
Schade, so leckeres Essen und dann derartig schlechter Service.
Schönes Ambiente und sehr frisches Sashimi. Leider hat die Zubereitung etwas lange gedauert. Trotzdem ein empfehlenswerter Ort für Liebhaber asiatischer Küche.
Mega. Essen super lecker 😋. Das Ambiente sehr schön aussen wie innen. Kois schwimmen im Teich, überall hängen Lampions, Pflanzen leuchten mit ihren prachtvollen Farben. Von außen kaum wahrnehmbar.... Essen top, Service aufmerksam.
Für das Ambiente innen mit Sicherheit 5 volle Punkte, für die Architektur draußen und den angelegten Garten auch volle 5 Punkte. Nun kommt das Aber. Wir waren Gäste im Garten draußen. Bei diesem hohen Preisniveau erwartet der Gast nicht erst nach mehrmaligen Bitten die vollständige Eindeckung der gesamten Tischgruppe nach weißen Tischdecken. Wir waren zu fünft, wo 2 Personen an einem weiß eindecken Tisch sitzen sollten und der andere Tisch der Gäste erinnerte an Bierzeltniveau. Geht einfach nicht.
Der Service war bemüht, brachte aber die Getränke erst nach nochmaliger Erinnerung. Beim Nachfragen unserer Speisen ließ der Service uns komischerweise sehr wenig Zeit.
Das Essen kam ziemlich schnell, wobei wir leider feststellen mussten, wer Sternepreise nimmt, sollte auch Sterneservice und Sternequalität bieten. Da gab es ein für uns ein Missverhältnis.
Von der Qualität des Essens in Bezug zum Preis hätten wir alle weit mehr erwartet.
Schade!
Wir kommen nicht wieder. Da ist uns unser Geld auch zu schade.
Frizzi Püsche-Raab
vor 6 MonatenSehr chic, kleine Karte. Vorspeise Avodaco-Salat und Lachscarpaccio. Die Avodado kommt in Scheiben daher, ein wenig mariniert in Soja-Saucen—Vinaigrette. Schmackhaft. Das Lachs-Carpaccio ist gut, hübsch angerichtet, ausgewogen auch mit Soja-Sauce besprenkelt. Als Hauptgang Reisbandnudeln mit Garnelen, bzw. mit, Achtung, Fusion-Cuisine, französischer Ente, das dritte Gericht kommt in Form von Reis, Gemüse und Lachs, alles für die Preisklasse von knapp 30,- € pro Hauptgericht etwas einfallslos daher. Preislich erschreckend und enttäuschend, die Getränke. Das Bier ist preislich sicher ok, ein Aperitif mit 12,50 € schon etwas sportlich. Sehr delikater offener Wein, leider wird der Kunde wahrlich enttäuscht, mit fast 10,-/ 0,2 l Glas Chardonnay ist es nicht möglich, 0,5l zu bestellen. Man wird darüber informiert, dass es nicht möglich ist, einen offenen Wein in einer 0,5l-Größe zu bestellen. Keine kundenfreundliche Zwischengröße. Die ganze 1,0l -Flasche wird für 55,-€ verkauft. Das Weingut, von welchem der durchaus schmackhafte Chardonnay bezogen wird, Weingut Bergdoldt, verkauft den Liter des im Restaurant angebotenen Chardonnay für knappe 8,- €. Bei aller Liebe für das Geschäft und die Kosten, das grenzt nach allgemeinem Verständnis an Wucher. Es gibt ehrlichere und raffiniertere asiatische-europäisch-fusionierte Küche / Restaurants in Potsdam. Die Lautstärke (Hintergrundmusik/ allg. Akustik) ist speziell. Wer überbewertet essen und überbezahlte Drinks zu sich nehmen will, ist hier richtig. Ich kann es nicht empfehlen.
Frank Brauer
vor 2 MonatenDas Essen war sehr gut, Portionsgröße ebenfalls sehr gut. Hatten Sushi und die vietnamesischen Gerichte zum probieren. Die Atmosphäre ist drinnen chic/cool und im Außenbereich asiatisch entspannt mit großem Koi-Teich. Mein einziger Kritikpunkt ist der Service, der für ein Lokal dieser Preisklasse einfach ein No-Go ist. Zu erst aufdringlich mit Nachfragen im Minutentakt, ob wir schon gewählt hätten. Was vollkommen unnötig war, da das Lokal maximal zu 40% besucht war und es auch nicht mehr voller wurde. Nachfragen, konnten nur zum Teil beantwortet werden. Ob ein Gericht flambiert oder kandiert ist sollte man wissen. Danach gab es einen Wechsel und die neue Bedienung war unfreundlich bis grantig und blieb es auch bis wir das Lokal verlassen haben. Schade, so leckeres Essen und dann derartig schlechter Service.
Adrián Sosa (Kibo2K)
vor einem MonatSchönes Ambiente und sehr frisches Sashimi. Leider hat die Zubereitung etwas lange gedauert. Trotzdem ein empfehlenswerter Ort für Liebhaber asiatischer Küche.
Ilka Manfredi
vor 3 WochenMega. Essen super lecker 😋. Das Ambiente sehr schön aussen wie innen. Kois schwimmen im Teich, überall hängen Lampions, Pflanzen leuchten mit ihren prachtvollen Farben. Von außen kaum wahrnehmbar.... Essen top, Service aufmerksam.
elke Schubert
vor 2 WochenFür das Ambiente innen mit Sicherheit 5 volle Punkte, für die Architektur draußen und den angelegten Garten auch volle 5 Punkte. Nun kommt das Aber. Wir waren Gäste im Garten draußen. Bei diesem hohen Preisniveau erwartet der Gast nicht erst nach mehrmaligen Bitten die vollständige Eindeckung der gesamten Tischgruppe nach weißen Tischdecken. Wir waren zu fünft, wo 2 Personen an einem weiß eindecken Tisch sitzen sollten und der andere Tisch der Gäste erinnerte an Bierzeltniveau. Geht einfach nicht. Der Service war bemüht, brachte aber die Getränke erst nach nochmaliger Erinnerung. Beim Nachfragen unserer Speisen ließ der Service uns komischerweise sehr wenig Zeit. Das Essen kam ziemlich schnell, wobei wir leider feststellen mussten, wer Sternepreise nimmt, sollte auch Sterneservice und Sternequalität bieten. Da gab es ein für uns ein Missverhältnis. Von der Qualität des Essens in Bezug zum Preis hätten wir alle weit mehr erwartet. Schade! Wir kommen nicht wieder. Da ist uns unser Geld auch zu schade.