Eintragen

Authentische italienische Küche im Herzen von Groß Kreutz

Ristorante Il Garda in der Potsdamer Str. 41 ist ein wahrer Geheimtipp für Genießer italienischer Spezialitäten in Groß Kreutz. Von außen unscheinbar, begeistert dieses Restaurant mit herzlichem Service und einer vielfältigen Speisekarte, die sowohl Pasta- als auch Pizza-Liebhaber überzeugt. Gäste schätzen die liebevolle Zubereitung der Gerichte und loben die reichhaltigen Vorspeisen, wie die herzhafte Knoblauchsuppe, die perfekt auf den Hauptgang einstimmt. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär, was durch den aufmerksamen und charmanten Service noch unterstrichen wird. Ideal auch für Familien, da auf Wunsch kleine Pizzen für Kinder angeboten werden. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis macht das Ristorante Il Garda zu einem empfehlenswerten Ort für genussvolle Stunden in Groß Kreutz.

Google Bewertungen

4,6
334 Bewertungen
  • Matthiascg Petersen
    Matthiascg Petersen
    vor 2 Monaten

    Das Essen war sehr lecker und der Kellner war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

  • Marc194
    Marc194
    vor 6 Monaten

    Wir haben nach einem Jahr wieder dort unsere Pause von der Urlaubsfahrt eingelegt und leckere Pizzen🍕 gegessen. Qualität hat nicht nachgelassen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder und von uns gibt's eine klare Empfehlung!

  • Marie- Luise
    Marie- Luise
    vor einem Jahr

    Toller Italiener, dem man es von außen nicht unbedingt ansieht. Ganz herzliche Kellner mit super Service. Keine Kinderkarte aber es können für Kinder auch kleine Pizzen gemacht werden. Leckere Vorspeisen und sowohl Pasta und Pizza schmecken sehr gut! Können wir echt empfehlen

  • Heike Schultz
    Heike Schultz
    vor einem Monat

    Mir ist leider unbekannt wie dieses "Restaurant" zu einer Bewertung von Durchschnittlich 4,6 von 5 Punkten kommt. Ich habe dort eine Pizza und Bruschetta zum Mitnehmen bestellt. Das Positive: Beides war pünktlich fertig und die Pizza war heiß. Das war leider auch das einzige positive. Schon wenn man sich am Eingangsbereich die "Empfehlungen" auf der Kreidetafel ansieht, entdeckt man doch sehr viele Rechtschreibfehler. Ein Italiener der nicht weiß wie man Gnocchi schreibt, nun ja. Ein Hinweis darauf dass die Inhaber definitiv keine Italiener sind. Kleiner Tipp an die Inhaber: Einfach mal Google fragen. Jetzt zur Pizza 🍕: Die grottigste Pizza die ich je gegessen habe. Selbst eine billige TK- Pizza toppt das, was man da vorgesetzt bekommt. Dem Teig, wenn man es denn einen Pizzateig nennen soll , hat man nicht die Möglichkeit gegeben richtig zu "gehen". Mindestens 24 Stunden den Teig ruhen zu lassen, bevor man ihn verarbeitet, einfach ein Fremdwort. Ein guter Pizzateig ruht übrigens wesentlich länger als 24 Stunden (das war die Kurzform). Die Tomatensauce, für mich eigentlich mit der wichtigste Bestandteil einer guten Pizza, war im Grunde genommen nicht vorhanden. Dadurch war sie leider sehr trocken. Keine gute Kombi wenn der Teig auch schon sehr trocken ist. Jetzt zum Käse: Eine gute Pizza macht einen guten Teig, eine gute Tomatensoße und Mozzarella Käse aus. Ich weiß nicht was für ein Käse auf dieser Pizza war, Mozzarella oder ein anderer handelsüblicher Käse war es jedenfalls nicht. Ich würde auf ein Käseersatzprodukt tippen. Dieses Zeug hatte leider eine gummiartige Konsistenz und null Geschmack. Ich liebe Käse, hier jedoch nicht, weil kein Käse. Drei Grundvoraussetzungen für eine gute Pizza, dreimal nicht gepunktet. Der Belag: Eine Scheibe Hinterkochschinken aus dem Supermarkt, ein Champignon in Scheiben, nun ja, das was auch auf einer TK-Pizza ist. Für ein italienisches Restaurant zu wenig, qualitativ gesehen, viel zu wenig. Noch dazu für den Preis. Zum Abschluss noch ein paar Worte zur Bruschetta. Diese verdient nicht einmal im Ansatz diese Bezeichnung. Ein am Vortag, oder vielleicht auch schon davor aufgeschnittenes Baguettebrot, welches völlig ausgetrocknet ist, einfach nur anzurösten, übrigens schwarz, ein paar nicht marinierte Tomaten, die völlig unreif und geschmacklos waren, mit undefinierbaren Zutaten drauf zu packen, bezeichne ich nicht als Bruschetta. Das Brot war, wie gesagt, völlig ausgetrocknet, nicht mit Olivenöl bestrichen, einfach knochenhart. Bei einer Bruschetta werden Scheiben eines Bruschetta -Brotes in ein wenig Olivenöl in einer heißen Pfanne angeröstet, und dann mit einer Knoblauchzehe eingerieben . Darauf kommen dann Tomaten Stückchen, reife, welche gesalzen und gepfeffert sind, mit einem Mü Zucker und Olivenöl mariniert. Für meine Begriffe müssen die Tomaten nicht geschält sein, aber es sollte nur das Fruchtfleisch und nicht die Kerne, verwendet werden. Ich mariniere die Tomaten mindestens 8 Stunden. Dazu noch Basilikum - und dann ist es lecker. Das Rezept gibt es von mir gratis . Mein Fazit: Es gibt ganz viele Restaurantinhaber die sich heutzutage über die Gäste beschweren, ob zu Recht oder zu Unrecht kann ich nicht beurteilen. Aber hier in diesem "Restaurant", sollte das Konzept doch noch einmal gründlich vom Inhaber überlegt werden. Dem Gast und der Gastfreundschaft zuliebe.

  • Maria Tinat
    Maria Tinat
    vor einem Jahr

    Super leckeres Essen. Wir waren mehr als begeistert. Die Knoblauchsuppe als Vorspeise sehr deftig und reichlich. Man könnte sie sich gut teilen. So das man sein Hauptgang noch schafft. Carpacchio war auch gut. Für den Nachtisch war kein Platz mehr im Bauch. Wir kommen definitiv noch mal wieder. Service sehr zuvorkommend und sehr angenehm.

Claim listing

Take control of your listing!

Customize your listing details, reply to reviews, upload photos and more to show customers what makes your business special.
Your account will be created automatically based on data you provide below. If you already have an account, please anmeldung.

Fill the form

Maximale Dateigröße: 30 MB.

Jetzt geschlossen

Öffnungszeiten

  • Montag 16:00 - 22:00
  • Dienstag 16:00 - 22:00
  • Mittwoch 16:00 - 22:00
  • Donnerstag 16:00 - 22:00
  • Freitag 16:00 - 22:00
  • Samstag 12:00 - 22:00
  • Sonntag 12:00 - 22:00